На главную
Только качественное оборудование
может стать инвестицией в будущее фирмы


Главная

Инвентарная крепь SBH

Шпунты и профили SBH

Трубные захваты

Водопонижение MB Exports
Дизельные насосы MB
Электрические насосы MB

Каталоги продукции

Обратная связь

Аренда
Отслеживание поставок


Адреса офисов:
Москва

Водопонижение MB Exports



Уважаемые Покупатели,

 Наша фирма – ООО «СБХ СОТРАНС» - с июня 2019 года является эксклюзивным представителем Индийского производителя насосного оборудования MB Exports.

MB Exports является передовой в Юго-Воточной Азии компанией по производству недорогих насосов для всех отраслей строительства и сельского хозяйства. Нашим основным направлением сотрудничества и представительства этой компании в России будет направление поршневых насосов для водопонижения иглофильтрами и центробежных насосов. Кроме насосов компания MB производит аксессуары и фитинги для сборки систем подачи воды к насосам – пластиковые иглофильтры, армированные шланги, быстросъёмные соединители, легкие пластиковые коллектора, заглушки и прочие фитинги, позволяющие создать любую конфигурацию систем водопонижения и перекачки воды.

 Многие поршневые насосы компании MB по конструкции аналогичны и совместимы с насосами Европейского производителя BBA, запасные части имеют те же размеры и конструкцию. Эксплуатация и обслуживание насосов – аналогичны. Гарантия на любое оборудование – 1 год.

 Компания MB продаёт своё оборудование по ценам в долларах США, что в сочетании с более низкой стоимостью производства, характерной для стран Юго-Восточной Азии, позволяет получить недорогой (по сравнению с Европейским) продукт с приемлемым качеством. Стоимость запчастей и обслуживания во многих позициях меньше в 2 раза, что актуально в сегодняшних условиях финансирования объектов строительства в России. Некоторые Европейские продавцы фитингов на Российском рынке закупают их у MB Exports и поставляют в Россию под своей маркой. Теперь запчасти, аксессуары и фитинги будут доступны в России без посредников по самой низкой цене, рекомендованной производителем.

 Долгосрочные недавние договорённости между правительствами наших стран – Индией и Россией – предполагают прямые расчёты в рублях и рупиях без учета промежуточных  курсов западных валют (Евро и Доллара), что позволяет надеяться на стабильные цены в ближайшие годы.

 В данном предложении предлагаем ознакомиться с комплектацией установок водопонижения с наиболее часто используемыми в России насосами водопонижения – закрытыми дизельными и открытыми электрическими. Индийский производитель предлагает Индийские приводы Kirloskar и немецкие HATZ. При одинаковой комплектации, стоимость насоса с Индийским приводом меньше на 240 000 рублей.

 В насосах доступно множество опций, про которые можно узнать по запросу к нам.

 На сегодня первые пара партий оборудования поставляется под заказ по ценам, просчитанным теоретически с минимальными составляющими расходов.  Срок поставок – 45 дней перевозка и 1-6 недель продукции. В скором времени оборудование будет доступно на складе в Москве.

С уважением,
Ген. директор,
Устинов Дмитрий Владимирович

+7(926)204 0858

 




Инвентарная крепь SBH
Шпунты и профили SBH
Водопонижение MB Exports
Иглофильтры, шланги, аксессуары, фитинги
Каталоги продукции
Аренда
Аренда

Крепи инвентарные стальные. Серия С-600.
Крепь серии С-600 для работ до глубины 5 м (по СНИП до 3.85 м) с высотой стенок до 4.0 м. Для прокладки труб длиной до 6 м, диаметром до 500 мм. Максимальная рабочая длина крепи 12 м.

Минимальная длина крепи: для работы Вам нужно арендовать комплект крепи, длиной не меньшей, чем 2 длины...

SBH серии S-790 для длинных труб до глубины 5 м
Крепь серии С-790 с подвижной роликовой распоркой для работ с трубами любой длины на глубине от 3 до 5 м.

Состав комплекта: рабочая длина 16,8 м, длина стенок 4 м, количество звеньев - 4 шт., высота стенок - 3.8 м. Комплект идеально подходит для прокладки длинных труб в городе или для котлованов...

Крепь SBH серии S-750 для длинных труб до глубины 7 м
Крепь серии С-750 с подвижной роликовой распоркой для работ с трубами любой длины на глубине от 5 до 7 м.

Состав комплекта: рабочая длина до 17,6 м, длина стенок 4 м, количество звеньев - 4 шт., высота стенок - 4.8 м. Комплект идеально подходит для прокладки длинных труб в городе...

Крепь SBH серии S-750 для квадратных шахт.
Крепь серии С-750 с угловыми направляющими для укрепления шахт или котлованов.

Состав комплекта: рабочая длина и ширина 4 м, длина стенок 4 м, высота стенок - 6.2 м. Комплект идеально подходит для котлованов при бестраншейной проходке.

Шахта размерами 4х4 м без распорок. Возможна...

Водопонижение
Список партнеров, предлагающих лучшие поршневые системы водопонижения в аренду:

1) "Европейская строительная компания", http://ескрус.рф/, Телефон: +7 (925) 183-85-77, +7 (925) 330-86-03 (Константин)...

все предложения

Главная | Инвентарная крепь SBH | Шпунты и профили SBH | Трубные захваты | Водопонижение MB Exports | Каталоги продукции | Обратная связь | Аренда |
© SBH COTPAHC, 2009
Разработка сайта Wilmark Design